Корабль и звезда 2

Волна, корабль, и новая звезда
Вы мной любимы, в свете океана
Корабль плывёт, в пучину он несет
Звезда спасает от нелепого обмана

Судьба припрятала удачу
А может вовсе не судьба?

И хоть корабль с другой страны небес
Звезда ведь тоже родом не из моря
И все мы ищем радость и чудес
Свети Звезда, что б мы не знали горя


Рецензии