Как говорил сауров

как говорил Сауров, реальность нереальна,
не в смысле, что до очумения экстаз.
всё в принципе вокруг не так. банально?
и даже новенький еще не грязный унитаз.

вокруг всё так, как хочет того мозг,
с которым быть друзьями не желаешь.
разгульно разрушаешь хрупкий мост,
к чему всё это приведёт? ты знаешь!

он твой охранник, личный секундант,
показывает только незначительное.
прячет от тебя вселенский компромат,
и подкидывает в жизнь поучительное

мы вирусы на теле этой странной планеты,
её иммунитет ослаб, но она подлечится.
и мы станем для нее чуть слаще котлеты,
что в страхе от дерева к пню мечется.

как говорил Сауров, "не вся то кошка, что не мел"
и он чертовски прав
я на людей гипотезу переложить посмел
и потерпел многозначительный крах.

не стоит пытаться обманывать то,
что тобой играючи управляет.
жизнь - это по России-2 лото,
где за тебя уже кто-то играет.


Рецензии