Кудесница

Кудесница Маринка
Смеётся и поёт.
Строчит, стучит машинка -
Платьице ей шьёт.

Готовиться в невесты,
Вчера пришли сваты,
Принесли известие -
Женишка цветы.

Труды те не напрасны!
Отец её и мать
Сказали: «Мы согласны!»,
Знать свадебке бывать!

17.08.2018


Рецензии