Вся Россия превратилась в пусть говорят

Страна бедна на сбережения,
Минфины рулят лихорадочно:
в "Пусть думают" нужны вложения,
в "Пусть говорят" рубля достаточно.

"Пусть говорят то, что нам нужно, пусть обсуждают ту тему, которую мы этим лохам подкинем и обсуждают в том ключе, который нам выгоден" - так решили журналисты, решили ведущие всевозможных ток-шоу, решили "морально-духовные авторитеты нации". Только все дело в том, что перечисленная троица - точно такие же лохи, как и те, для которых они вещают. Просто они лохи выученные, продвинутые и успешные - супер-лохи в общем. А "суперами" стали потому, что тем или иным способом приглянулись "властителям наших дум и чаяний" - владельцам СМИ (система миропонимания для идиотов). А двумя словами - хозяевам эфира.

тут полностью: https://antialle.livejournal.com/504119.html


Рецензии
Хоть говори-не говори, результат один!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.08.2018 02:40     Заявить о нарушении
и все же, Галя, нужно из двух вариантов выбрать лучший - говорить))

Борис Гуменик   19.08.2018 08:03   Заявить о нарушении