Девятые врата

***
По мотивам романа Артуро Переса-Реверте "Клуб Дюма, или Тень Ришельё" и мистического триллера Романа Полански "Девятые врата"
***

Все больше душ во тьме блуждает,
Тщеславием разметив путь,
То разуменья не хватает,
То алчность волей управляет, -
Нет сил соблазн перешагнуть.

Презрев мораль, отцов заветы,
Законы доблести и чести,
Скрывают по шкафам скелеты,
Предательств подлые сюжеты
Коварства, зависти и лести.

Без ритуала и обряда
Все те, кто духом не богат
Под мраком дьявольского взгляда,
Став в очередь в геенну ада,
Ключи получат от девятых врат...

У люцифера пред глазами
С тобой заглянем в бесконечность!
Путь завершив свой с небесами,
Сил света чистого войсками,
Мы вспомним наше имя - Вечность!


Рецензии
Потрясающе!

Элен Аккерман11   17.08.2018 12:16     Заявить о нарушении