Интервью Вика-лошад-вика

Пес Кас: Вика, как ты попала в рейнджеры?

Вика: это наверно талант! Но известной Викой-лошад-викой я стала после того, как рейнджеры заметили изумительное сочетание надувки этого лошатигра, с моей формой золотых зубов и именем. Вот: иначе и не сказать: надувает - "лошадев"! Можно сказать, что и "надувает-лошадмил", потому, что надуваю лошадэллу, и у меня эти золотые зубы "мило", как это назвал один там парень. Да и я сама - лошаднейка. Сходится: два зубика, надувает лошадэллу, крупное тело и это имя ВИКА! Оно таким зубам и надуванию такой лошаднейки прямо соответствует! Так и просится! Как эффектно: ЛОШАДНЕЙКУ НАДУВАЕТ ЗОЛОТЫЕ-ЗУБЫ-ВИКА! Лошаднейка-Вика! А танец "GET AWAY!" Это же бомба! Со мной хором, группой, синхронно надували таких тигропони еще Лошадневада, Сэр-Любит и Хранбик. Это было шоу. Рейнджеры залили это видео на ютуб, оно набрало за час миллион просмотров, и в итоге наша команда выиграла на конкурсе "пуф-звезда" главный приз - членство в POWER-RANGERS. Я сама сначала не верила, что прошла даже пуф-кастинг.

Скажу честно: Все попали в Счастливию только потому, что стали звездами, показали пуф-мастерство и органность. Благодаря року, нашему надувневтству, надувбабству и золотозубию. Тем мы и прославились. За это и попали навсегда в Счастливию. Мы, счастливки, - все уже звезды. Хоть это и вовсе не означает, что мы "зазвездились". Ведь мы со всей Вселенной прекрасно и дружно общаемся "не свысока". И звездная болезнь нам совершенно чужда, хотя мы все и звезды! Но тем, кто "не в теме", "не шарит", "не органный" и "не-Шалун" - к несчастью, уже никак в Счастливию не попасть. Ведь "не звезд" на Планете Георгия - нет!

Лошадвика (Поет):

Круто я прошла на TV! Я звезда!
Вон какая я Лошадви!
Круто я прошла на TV! Я звезда!
Лошадви, давай скорей надуви!
Лошадви, давай, весь мир удиви!

Вика! Надуви-ка!
Вика! Удиви-ка!


Рецензии