Издержки русофобии...

Пышным цветом расцвелась,
Русофобия на свете…,
Нас ругают всякий раз,
Что мы зло на всей планете,
Я бы этим господам…,
Очень многое напомнил,
Кто сегодня и сейчас,
Мир весь хаосом заполнил,
Ясно тут уже для всех,
Что Россию заказали...,
И теперь на целый свет,
Нас агрессором назвали,
Дело в общем, не в словах,
А в деяниях, при этом,
Будто наш заморский враг,
Попрощался с белым светом…,
Словно бык прёт на таран,
К диалогу не способен…,
У врага такой изъян…,
Он по жизни очень злобен… .


Рецензии