Крест в полумесяце

Крест встающЙ и3 Чаши -
стоящЙ в LAдье
и3 Луны выРАстающЙ
Символ_Ом Веры
КресТворящЙ ЖивИХ и
ходить по воде
Это Божья в Тебе
превентивная меРА.4

Это Чаша ГрАля
иже Каминь Филосов
и таблички скрижалей
свод ответоВопросов
Это символ Победы
Света над Тмой
Это символ Единства
и Веры и Бог(а)
Это Путь возвРАщения
в Сад tvой - ДОМОЙ
и ЛАдья и Ковчег
и Каяк и Пирога.4



Оммм  НаМаскаРАМ


Рецензии