Видишь?

Видишь? - кошка
на окошке,
смотрит на луну,
интересно
даже кошке
луна тыквою
в лукошке
в небесах,
мне дайте ложку,
не оставлю
вам ни крошке,
съем луну!
Да, ну?
Зря бродить
не стану в чаще,
зачем рифмы
прятать в ящик? -
я для вас
стих настоящий,
самый звонкий
сочиню,
найду строчки,
да, какие,
алые и голубые,
и сомнения любые
вырву на корню!    


Рецензии