Это небольшая кровь

Это небольшая кровь,
Нечего чесать в затылке:
Победителю,- любовь,
Проигравшим,- на бутылку.

Так заведено давно.
Отчего ж не постараться:
Выйдет, нет,- а все равно
Есть резон соревноваться!


Рецензии