Еще одна жизнь

Это быстро пройдет,
Ничего не заметишь –
Словно день промелькнет
Без следов и отметин,
Словно крик, или всхлип,
Или скрип – просто звук,
Свежесть гроз, запах лип,
Радость встреч, боль разлук,
Вечность звезд, неба синь,
Страсть, волненье, покой…
Вот была эта жизнь,
И простилась с тобой…


Рецензии