Odi at amo

(лат. ненавижу и люблю)

Odi at amo.
Зажимаю в ладони медальон.
И стон
Разрывает грудную клетку.

Я думаю, говорю, пишу -
Одно,
А сердце упрямо хлопает дверью.

Odi at amo.
В моих венах нерастраченный кислород,
Крик,
Заглушенный приличием нравов.

Люблю? Ненавижу?
О мой Бог,
Дай сил не погибнуть от этой раны.


Рецензии