Кто стёр улыбку

Кто стёр улыбку с моего лица?
Ее украли годы
Потерь и ожиданий у крыльца
Под переменчивыми неба сводами...

Кто-то к кому-то там уйти не дал.
Ведь как проклятье посланные мысли,
У судеб крали то, что Бог послал,
Лишая жизни самых главных смыслов..

Месть- это мечь, секущий палача
И жертву..и одновременно..
И в океан страстей несет с причала
Остатки жизней ветер переменный


Рецензии