Открыто - о закрытом...

...Об интиме базарить открыто,
Всё равно, что себя приласкать,
Сидя в ванне горячей в носках -
Тут и ванна тебе и корыто...
...И потешился и простирнул -
Научился дела делать разом..!
...Крышка хлопнула от унитаза -
Значит вновь у кого-то был стул.

17.08.18.


Рецензии