Пожелание сестре Ирине от Игоря

"Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что: я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом."
( Алан Александр Милн, писатель, автор повести о "Винни-Пухе"

Игорь Шелешко - Ирине Журавель . 17.08.2015. Последнее поздравление с днём рождения.

                Всех благ всегда и всем желают
                Богатства, радостей больших
                Но всё, что в мире предлагают,
                В сравненьи с небом лишь гроши.
                Что пожелать тебе, родная?
                В чём счастье Божьего Дитя?
                Живи Христом! Пусть не остынет
                Ни вера, ни Любовь твоя!
                Держись Христа во все мгновенья,
                Которые дарует БОГ !
                И празднуй с Богом день рожденья -
                Вот главное сказать я смог!
      
                Вечная память!
       17.08.2018
         Полтава.


Рецензии