рожает лето на моих костях...

Рожает лето на моих костях.
И вот,с него отходят в землю воды.
И собирают люди на полях
В следах от фито-фторы помидоры.
И мой весенний розовый цветок
Без удобрений нежно погибает.
И меня тянет юг или восток,
Там где песок могилку засыпает.
Нет сигаретки,нет там и глотка.
Молитва растекается по небу.
И не хватает денег и звонка...
Уеду и однажды, не приеду.
Вот самолет до пристани пропал.
Вот пароходы в омут приводнились.
А я о такой смерти не мечтал,
Где вы со мной при жизни не простились.


Рецензии