Пойду я завтра на вокзал

Пойду я.....завтра на вокзал.
Куплю билет на поезд дальний.
Мне город стал, как будто мал.
Вдруг стал чужим и чуть печальным.

В вагон плацкартный.... я зайду.
Займу своё  ..... седьмое место.
Отдам  ..... билет...проводнику.
И лишь душе... чуть станет тесно.

Я сяду..... молча........у окна.
А поезд...... тронется..тихонько.
Чуть слышно прошепчу ...-"Пока".
В груди  забъется.. сердце звонко.

Душа..... сожмется... в кулачок.
Молиться..... потихоньку...станет.
Попросит.... чтоб..Господь помог. 
Если конечно..... он... не занят. 

Совсем.......другие .... города.
Будут.... мелькать перед глазами.
Они ... не ..те ... И...я не та.
Что-же там ...дальше будет с нами.


Рецензии