Он, наверное, ждёт

Он, наверное, ждёт кого-то
И сидит на скамейке вечер,
Запылали со всех высоток
Городские огни, как свечи.

Городские огни, как свечи,
Освещают цветущий сад,
Что она не пришла на встречу
Он, наверное, не виноват.

Он, наверное, не виноват,
В жизни всякое может случиться.
Тот пустой и тоскливый взгляд
Этой ночью мне будет сниться.

Этой ночью мне будет сниться
На скамейке букет цветов,
Перестала душа томиться,
И закончилась эта любовь.

И закончилась эта любовь
На скамейке среди высоток.
Я его поняла без слов:
Он, наверно, не ждёт кого-то.

Он, наверно, не ждёт кого-то.
На скамейке один лишь ветер,
А скамейка – трамплин для взлёта,
Самый лучший трамплин на свете.


Рецензии