им можно

несколько раз сталкивался в сети,
да и в реальности ОЧЕНЬ Много раз,
с русскими (Ж)из Средней Азии,
что вам сказать(!),
это Совершенно Другая Нация,
с коренными русскими не пересекающаяся никак.
оне будут искать Счастья,
когда приедут в Россию,
им можно посоветовать вот что.
есть (М)русские-со Средней Азии.
это Уникальная Нация.
не путать с русскими,сбежавшими на запад,
те Очень далеко.
эти поближе,хоть ненамного.


Рецензии