Прощеное воскресенье

Воскресенье прощеное было.
Я грехи все простила тогда.
Если б я их не совершила –
Не простила себе никогда!

Никогда не считала грехи я!
Как же можно себе отказать,
Когда в теле бушует стихия,
И душе грех дает благодать!?

Благодать – это страшная сила!
Но и грешные силы – лихи!
Воскресенье прощеное было.
И себе я простила грехи.


Рецензии