война

война как в поле бесконечность,
то ясный день стоит, то вновь туман..
война идёт, она обыденность и глупая беспечность,
зачем воюем и делим жизнь одну напополам?
война повсюду, в каждом доме, в каждом взгляде,
заполонила напрочь мир собой..
а мы, пожалуй, на дорожку с ней присядем,
и радостно простившись, помашем ей рукой.

август 17, 2018


Рецензии