Фундаментальность сна...

Фундаментальность сна
и легковесность бдения.
Брожения весна,
разруха ускорения.

Весна вновь. Ничего
нет - похоти, старения,
нет участи Его,
причины для моления.

Вот притча жизнь нашла,
отсутствие борения,
архитектуру сна,
тектонику строения.

17 августа 2018 г.
Абрамово


Рецензии