Аукцион плохих идей

Здесь был аукцион плохих идей.
Валюта мне казалась дорогою,
Но любопытно было у дверей,
Чего я стою.

Валюту распродал весною банк.
Я летом пью теперь последний латте,
А где-то у банкира на весах
Лежит расплата.

Закрыт плохих идей аукцион.
А экспонаты - не дороже денег.
Я был когда-то опытным творцом
Таким идеям
И раз в полгода продавал за день
По два - по три неярких фейерверка.

Закрыт аукцион плохих идей.
Закончилась больная батарейка.


Рецензии