Случайная встреча

1 куплет

Случайная встреча Вконтакте - здравствуй,
для нас этот мир засекречен - неважно.
Ты взял мою руку по телу дрожь
мы поняли поздно что это любовь.

С тобою быть рядом там где наш мостик,
я вновь промолчу да и ты не спросишь.
Вдвоем обнимаясь - летело время
за нами украткой смотрело небо.

Ведь мы про друг друга конечно знали,
но буд-то бы этого не замечали.
Ты был очень рад - у меня есть дочка
и здесь в отношениях не будет точки.

К тебе приезжала я вечерами,
чтоб просто увидеть любить словами.
Через весь город к тебе я мчалась
от поцелуев твоих сгорая.

Припев:

Ведь ты моя любовь,
и весна в глазах,
только почему то слезы на моих губах.
Что же впереди,
вместе - но одни,
всё у нас с тобой серьёзно - не хватает сил.

2 куплет

А далее опять переписки Вконтакте,
мы забили на коп на поиски клада.
И просто встречались каждое утро
не видеть тебя очень долго так трудно.

О доме, о детях с тобою мечтали,
чтоб жить у реки и любовь вместе с нами.
Всё готова отдать за глаза и улыбку
и просто молчать в тишине в обнимку.

Но что то так резко в душе разбилось,
ты написал мне - прости любимая.
Не мог обо всем сказать я раньше
и впереди заботы, расходы, свадьба.

Не потерять любовь твою боялся,
любить всю жизнь с тобой остаться.
И нужно ждать - покажет время
мы вместе будем - я не уверена.

Припев:

Но ты моя любовь,
и весна в глазах,
только почему то слёзы на моих губах.
Что же впереди,
вместе - но одни,
всё у нас с тобой серьёзно - не хватает сил.

Заказ выполнен


Рецензии