Вознесся храм

Вознесся храм под небеса,               
Сияет куполами.
Там таинство и чудеса –
Господь там вместе с нами.
И с верой в Бога все в душе
Спешим мы помолиться.
 
Нас колокол зовет уже,
Нам надо поклониться
Святым мощам, что там лежат.
Пусть загорятся свечи,
Чтобы Господь мог нас прощать
И шел всегда навстречу.
2004 г.


Рецензии