и весь УЖАС, Протокола НеоПлатоники

а ежели вам изготовила БУКВЫ,
Леди не вашей иерархии,
то не делайте никаких Выводов,
это Неоплатонический Протокол,
и ВСЁ...........!!
в сети почти Всегда,
вам встретится Такая иерархия (Ж),
которую вы Никогда не увидите,
что сказать насчЁт этого..(!!!?),
прочитайте Роман Аэлита.


Рецензии