Там за окном

Там за окном
Грустный пейзаж,
Без тебя.
    Там за окном
     Просто мираж...
     Без тебя...
Там за окном
Крик в пустоте...
Без тебя...
    Там где то ты
     Бродишь один
      Без меня...
Там за окном
Город в дожде...
Без тебя.
     Там за окном
     Ветер надежд ...
     Без тебя.
Там за окном
Просто хожу...
Без тебя.
   Там за окном
   Звезд звездопад...
   Без тебя.
Там за окном
Где то твой взгляд...
Без меня...
  (17 августа.ночь2018)


Рецензии