Я, как голубка с сломанным крылом

Я, как голубка с сломанным крылом,
Полёт мой в жизни очень зыбкий,
Но не жалею ни о чем
И жизнь свою живу с улыбкой.

Я каждый день – рассвет встречаю,
В душе надежду затая,
Что день сегодня будет лучше,
Немного лучше, чем вчера.

А нежность Матери – в улыбке,
Порой суровый взгляд Отца,
Мне помогают – не сдаваться,
И верить, что живу не зря.

10.09.2017
© Конюхова Марина


Рецензии