А твоя цена?

у каждого из нас своя цена
кто знает, тот торгуется до смерти
а тот, кто говорит красивые слова
тот врет и вы ему не верьте
от красоты от этой только кругом голова

кто говорит, мол воспитание не то
он просто по теченью будет плыть
проблемы? спрячет голову в песок!
он и не знает как по правде жить
и то, что правда - жизни всей итог

кто говорит, что стоит захотеть
то у него должно все получиться
опять вранье - придется попотеть
для счастья нужно потрудиться!
и каждый день привычно боль терпеть

потом, когда по жизни не срослось
он вопрошает - "Да за что мне эти беды?"
и в окнах браузера делает запрос
и ждет всю жизнь, но не было и нет ответа
казалось бы на простенький вопрос...


Рецензии