Бумага серая и чёрный карандаш

Бумага серая и чёрный карандаш,
Тетрадь в линейку, ластик без затей,
И вдохновения букет крикливый,
Что брошу я к твоим ногам, поверь…
Не быть поэтом мне сейчас,
Слова, что цепи, душу оплетают,
И душат, душат вдохновенье,
Что бьется где-то там, внизу,
В надежде солнце разглядеть…


Рецензии