Прагматическая рекомендация

                Поэт! не дорожи любовию народной.
                А. С. Пушкин

Поэт! Не дорожи любовию народной,
А власти послужи – оно вдвойне доходно:
Восторженных похвал пройдет ненужный шум,
Но связей капитал удвоит цифры сумм.    
   
18 января 2003


Рецензии