Может быть, вы правы!

Может быть,вы даже правы!
Не добиться нам уж славы.
И вершин тех не достичь.
Стукнул нас всех паралич.
  Никаких теперь зацепок.
  Как Союз бы ни был крепок.
  Развалился он совсем.
  Не помочь ему ничем.
Вот и маемся,страдаем.
Попрекаем Бога раем.
Не достичь теперь вершин.
Жалко мне и все мужчин.


Рецензии