Пески времени

Могучий ветер подгоняет
Под ноги павшую листву
Немою грустью наполняет.
Все мысли будто наяву.
В беспечном времени теченье
Давно искала я себя
В быту теряла вдохновенье
В себе мечтателя губя.
Вокруг красот не замечая
Бежала, быстро, как могла.
Теперь по вечерам скучаю,
А за окном сплошная мгла.
Уходит, как песок сквозь пальцы,
И по крупинкам не собрать
В качалке-кресле, рядом пяльцы.
Приходит время умирать.


Рецензии