Сон в грозу

Провалился я куда то,
Оказалось это сон,
И скажу  вам ребята,
Был я в сказку унесён.

Пахло море божьим ароматом,
Летали чайки, стрекозы над водой,
Корабли шли таинственно куда то,
Шептались пальмы надо мной.

Там всё было величаво,
И даже бархатный песок,
Но не нашёл себе я там причала,
Как был так и остался одинок.

Проснулся в своей постели,
Гроза гремела за окном,
Сновидения в душе засели,
И написал подробно я о том.


Рецензии
Сон красивый тебе приснился, я очень море люблю!

Ольга Пылаева Сладкова   17.08.2018 16:29     Заявить о нарушении