Моя жизнь

Есть дни, когда хочется крикнуть:
"О счастье! Ты всё таки есть!
И лучшей не надо мне жизни!
И мир полон красок, чудес!!!"

Твердят мне : "полна оптимизма,
Ты счастья достойна всегда!
Вот так от рожденья до тризны
Жила бы улыбок полна....

Но есть дни... куда от них деться?
Когда волком хочется выть,
Когда от судьбины не скрыться
И надо искать силы жить.

Но я их всегда находила
И радуюсь каждому дню
И жизнь меня все же любила...
И я ее тоже люблю!!!


Рецензии