С последней мыслию сливаю

С последней мыслию сливаю,
Твой голос и черты лица ложася спать
Я о тебе, хоть ты не веришь, даже и во сне мечтаю,
Взгляни в мои глаза, то зеркало души, они не могут лгать.

Со мной во сне не растовайся,
Украдкой улыбнулся мне,
Я завтра вновь приду к тебе, ты рад? признайся,
Но это будет, нет, то будет нашей встречей не во сне!


Рецензии