откуда

Откуда гроздья вкусных зрелых слов,  и славный аромат печи и хлеба?
И знание - не нынче повезло, а вечно будет лепо.
Я думаю, что капля тишины в меня упала  по ошибке с солнца
Со мною это началось  с весны . И как же это странно-незнакомо!
Такое невозможно описать. Но всё к чему притронусь затихает.
Озёрной тишиной полны глаза, и волны тишины  меня ласкают.
А тяжесть солнца придаёт мне вес , замедленное излиянье речи.
И радостный спокойный интерес к идущему навстречу.


Рецензии