СуперКатегоричность прощания Неоплатоники

Платоническую любовь,
ни в коем случае Нельзя смешивать ,
с любовью реальной,
в сети появилась Неоплатоника,
если вам написал (М),
проститесь с ним-НАВСЕГДА.


Рецензии