утёс Авосси

   

                1.

…утёс Авосси – не авоська!

  С ним не шутите,  моряки!

Грозит он издали;   небось-ка,
  с таким тягаться не с руки!




                2.

    Вулкан большой Тоорусыр   
дымит, представьте, на весь мир. 

    Они соседи с тем утёсом.   

  А вы задайтесь-ка вопросом:

– Вот, сколько миллионов лет
 они встречают здесь рассвет?






















       17 августа 2018      


 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 


 
 


Рецензии