Оттепель и мягкая погода...

                *    *    *

       Оттепель и мягкая погода,
       Наслажденье тишиной просторной,
И неторопливый променад народа
       В стороне от толчеи моторной.

       Медленный январь, начало года,
       Всё еще сомнительно и спорно,
       Но чарует сердце неспроста
       Снежная природы красота
Вместо суетливой спешки разговорной.
       Жизнь, как книга – с чистого листа!

17 января 2003   


Рецензии