Забытая весна

Поздней любви посвящается...

Так хочется твои мне целовать глаза,
И губы целовать, обняв родные плечи.
И чтобы сладкий стон, и чтоб щекой слеза
От радости текла, и чтоб горели свечи.

       Любимая моя, не всё прошло с годами,
       Ты снова влюблена, и я опять влюблён.
       Вернулась к нам в сердца цветущими садами
       Забытая весна, похожая на сон.

Пусть кто-то говорит – любви на свете нет -
Не может у людей быть двух похожих  мнений,
Любимая моя, мне слышится ответ,
Как только ты ко мне садишься на колени.

       Пусть зеркала твердят, что мы не молодеем,
       Что локон серебрит снежинкой у виска.
       Смотреть в твои глаза – прекрасная идея,
       Чтоб начисто забыть про россказни зеркал.

Как в небе по весне сияет бирюза,
Так в сердце у меня  сияют наши встречи.
И хочется твои мне целовать глаза,
И губы целовать, и чтоб горели свечи.

       Любимая моя, не всё прошло с годами,
       Ты влюблена в меня, и я в тебя влюблён…
       Над сёлами кружит, кружит над городами
       Забытая весна, похожая на сон.


Рецензии