поминай мою душу ангел

поминай мою душу ангел
тишиною дождя внутри
мне так хочется горько плакать
что срывается крик в груди
посмотри на людей без жизни
их глаза поглотил туман
опустели слепые души...
счастье их превратив в обман
им уже не увидеть Бога
просыпаясь от ярких снов
их основа пустые склоки
позабыли что есть любовь!
потребление пищи бренной
отработка чужой судьбы
утекают пустые годы
словно капли мертвой воды
и уже не наступит завтра
в оцифрованный канут плен...
и забудут свою свободу.....
потеряв красоту совсем...
Но надежда еще осталась
пока есть у меня стихи!
поколение вновь поднялось
режет черные лоскуты....
солнце вновь восстает над миром
Ярко красной святой зарей!
Кто то скажет аминь вселенной
первозданной своей душой!


Рецензии