Ибис

Ибисы выстроились клином,
Полет назначили в свой день.
Летели как чудесная картина,
Которая имела даже тень.

Которая в прекрасном небе,
Имела разноцветную красу,
И создавая праздник в небе,
Стряхнув в полете бывшую росу.

Ибис - священный как его друзья.
Он не был так прекрасен как его картина,
Он горд был, как его князья,
Поэтому он был счастливым.


Рецензии