Представь нас вместе

Я одна сейчас, и ты один. Представь, представь нас вместе. Серый город, серые люди.. Всё серое. И мы равнодушные ко всему. Ко всему, кроме тёмного небо с переливами апельсинного цвета. Кроме солнца, заходящего за горизонт. Мои глаза равнодушные ко всем другим, кроме твоих. Твои руки равнодушные ко всем другим, кроме моих. Это тепло. Мы – источник тепла и тепло на двоих. Мы – одно целое.
Мгновения… Ежеминутные, разные.. необычные. Моменты... Тёплые, неповторимые. У нас впереди много моментов, много мгновений.. мы всегда будем друг у друга. Это жизнь. Моя жизнь в тебе, мой смысл жизни – ты.
Я закрываю глаза и обнимаю тебя... Я сливаюсь с тобой. Слышу твоё лёгкое дыхание. Чувствую твоё любящее сердце. Любимый. Любимый мной. Любимый навсегда.
Ты говоришь тёплые слова, даришь их мне. Даришь мне объятия и прикосновения. Даришь себя. Это счастье. Счастье – быть с тобой.
В этот момент робко, но верно, я скажу: «Я люблю тебя».


Рецензии