Отшутиться, отвертеться!

Отшутился,отвертелся,
Притворился дурачком,
Некуда от меня деться,
Корчю рожи с простачком!

Притворство высшая наука,
И ложью это не назвать,
Может быть он и бандюга,
Сложно такой тип понять!

И простота порой порочна,
Склонна доверять пройдохе,
Она как баба дура склочна,
Всё выпалит на первом вздохе!

С годами мудрость посещает,
Не всех касается процесс,
Тебя ей жизнь насыщает,
Чтобы избежать ненужный стресс!


Рецензии
Да уже радоваться можно
Коль в спешке мудрость посетит
Она продажной проституткой
Не всех и каждого бодрит

Михаил Пушкин 68   16.10.2018 08:40     Заявить о нарушении
Это точно!!Спасибо!!!

Токарский Валерий Михайлович   16.10.2018 12:44   Заявить о нарушении