Что выше - Арарат или Голгофа?

Что выше - Арарат или Голгофа?
Мы и не думаем – уже который век...
Понять: зачем искать? – для разума людского
Порой важнее, чем найти ответ.

Нам знать достаточно: к одной ковчег причалил,
А на другой Спасителя распяли...

Что выше - Арарат или Голгофа?
По высоте ли различаем их?
У многих существующих вопросов
Нет, кроме функции, критериев иных.


Рецензии