Когда летали паутины...

* * *
Когда летали паутины
И рдели астры под окном,
Мне в сентябре, в самой средине,
Родиться было суждено.

Кто знал, что так случиться может,
Что Зоной станет родной?!
Страна, где я полжизни прожил,
Мне вдруг окажется чужой.
17.08.2018


Рецензии