Вы спросите - ну как из пустоты...

* * *

Вы спросите - ну как из пустоты,
Где истинного не было ни грамма,
Где даже ни комедия, ни драма,
Игра попроще всякой простоты,

Ты создал мир любви и вдохновенья,
Где счастьем пела каждая строка
И нота каждая была легка
Как радостного ветра дуновенье.

Я не скажу вам, кроме одного -
Видимо, в чём-то стал подобен
Тому, кто так любил, что был способен
Он целый мир создать из ничего.


23 мая 2017


Рецензии