Несмелый человек 3

   НЕСМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК 3

Ну наконец! Нашел он самку
Когда он сам весь осмелел,
Покинув вдруг морали рамки
Самец цинично ту хотел.
Но та сказала: «Ни ни ни,
Сначала смело делай свадьбу!
Затем люби, целуй, цени,
Ведь по традиции так надо!
Потом ты смело в дом неси
Средства любви, чтоб не угасла,
Не изменяй и не беси,
Чтоб свадьба стала ненапрасной!
А после я навек твоя,
И не найду альтернативы,
Верность тебе только храня,
Стану заботой а не бритвой!»
Внимательно дослушав речь
Мечтательной, жестокой дамы,
Тут из под ног его картечь
Ушла, как смелость перед драмой.
«Любимая, я смело вёл
Себя не дабы это слышать!
Я, всё же, зря тебя завел!
Вернусь теперь я к своей бывшей!»

17.08.18


Рецензии