Запахнет скоро Осенью

Запахнет скоро Осенью вокруг,
И пожелтеют на деревьях листья,
И станут осыпаться по утру,
Когда туманы ночью их коснутся близко.

И мы отметим про себя, как незаметно,
Год этот также быстро пробежал,
Где мы творили и жить было интересно,
И память сохранит события, дела.

Как и мозаика листвы осенней,
Преподнесет немало радостных минут,
Как и подарит желтым цветом вдохновение,
В котором нам захочется тонуть.


Рецензии